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Filet de lieu - Fondue de poireaux - Riz

Dernière mise à jour : 19 janv. 2023

recette poisson lieu noir fondue de poireaux riz

Temps de préparation : 10 min

Pour 2 personnes

2 filets de lieu surgelé

1 poireau

riz

1 càs de crème liquide (facultatif)

Sel, poivre


  1. Laver et émincer le poireau et le cuire dans une poêle à feux doux avec couvercle.

  2. Après 5 minutes de cuisson, ajouter les filets de poisson dessus et refermer le couvercle. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si ça accroche.

  3. Assaisonner (sel, poivre) et laisser cuire environ 15-20 min à feux doux.

  4. En fin de cuisson, mettre 1 càs de crème liquide (facultatif)

  5. Accompagner de riz


Variante : Vous pouvez remplacer le lieu par votre poisson préféré. Un pavé de saumon par exemple. La recette fonctionnera tout aussi bien.

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