Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 personnes
4 côtelettes d’agneau
400g courge butternut
Mélange de céréales (par exemple « mélange de céréales blé, soja, orge, avoine – Carrefour »
Beurre ou huile végétale
½ Botte de coriandre ou persil
Se, poivre
Pelez la courge, éliminez les fibres et les pépins et taillez la chair en dés.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites revenir les dés de courge. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10-15 min sur feu doux avec un couvercle.
Servez parsemé de coriandre ou de persil
Cuire les côtelettes d’agneau à la poêle et préparer le mélange de céréales (verser de l’eau bouillante sur les céréales, ajouter une pincée de sel et attendre quelques minutes qu’elles gonflent).
Astuce : Vous pouvez réaliser cette recette avec un potimarron qui peut cuire avec sa peau
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